Приход весны!

 Весна приходит в города,
 После спячки зимой,
 Возвращаются птицы всегда,
 Непременно домой

 И белеют сады,
 Зацвели,вот краса,
 Это в царстве весны,
 Жизнь дают небеса

 Проливными дождями,
 Землю всласть напоили,
 Золотыми лучами,
 Нам тепло подарили

 И щебечут синицы,
 Вспоминая свой дом,
 Воробьи - домоседы,
 Зимовали здесь в нем.

 А сороки - плутовки,
 Так и дразнят кота,
 И воруют стекляшки,
 Что блестят,как вода.

 А пчела опыляя,
 Переносит пыльцу,
 Сладкий мед создавая,
 И спасибо творцу!
-------------------
 22.04.2016 г.  Кубасов Сергей Павлович
 Переработано 22.09.2017г.
 

 


Рецензии
Красиво и жизнеутверждающе.
С уважением.

Вероника Север   12.05.2016 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова! С уважением!

Сергей Павлович Кубасов   12.05.2016 16:33   Заявить о нарушении