Расцветает черёмуха нежностью белой

Расцветает черёмуха нежностью белой,
Ароматом медовым зелёных дубрав.
Распускается дуб… листья с каплями светлой
И холодной росою весенних забав.

Говорят - дуб цветёт - а в черёмухе холод,
Но любовь по-весеннему греет  сердца.
Я ловлю милый взгляд, он чудесен и молод,
Быстрый взгляд твой… сегодня он мой до конца.

Так прекрасна весна! Солнце ласково всходит…
Морем зелень бушует, цветёт дивный сад!
Пташка малая нежные трели выводит,
Что о радости и о любви говорят.


Рецензии