Маргарита и Мастер

Моя ты Маргарита, я - твой Мастер,
Мы целое, но мы - всего лишь части
Того, что пазлом собирается однажды;
И вряд ли повторить возможно это дважды.
Моё ты сердце, я - твоё дыханье...
Открыты нам все тайны мирозданья.
Мы знаем главное - вся главная загадка
Сокрыта в нём - лишь в поцелуе сладком.
О том, что следует за этим поцелуем,
Писать не следует, да мы и не рискуем...
Одним рискну лишь поделиться с вами -
Люди... лишь любя, становятся богами.

28.05.2013.


Рецензии