Трусы на люстру-деньги в дом!

1.
Один мой друг мне дал совет,
Такой смешной, какой то бред,
Над ним я долго хохотал,
Смеялся, ножками стучал.

Чтоб в доме деньги завелись,
И чтоб была богата жизнь,
Возьми ты красные трусы,
И кинь на люстру для красы.


Припев-
Ты в суете не позабудь,
Сказать слова - ведь в них вся суть,
Дай волю чувству, слова как гром,
Трусы на люстру- деньги в дом!

2.
Тут как то кризис наступил,
Я потерял всё, что скопил,
С работой тоже не везёт,
Долги растут, колым не прёт.

Покоя нет моей душе,
Весь я отчаялся уже,
Пытаясь выть на лунный свет,
Я вспомнил дружеский совет.

Припев-
Ты в суете не позабудь,
Сказать слова - ведь в них вся суть,
Дай волю чувству, слова как гром,
Трусы на люстру- деньги в дом!

3.
Я сделал всё, как друг велел,
Вдруг телефон мой зазвенел,
Пусть небольшой, но есть колым,
И вдруг посыпалось за ним.

Долги все стали отдавать,
Зарплату стали поднимать,
Я понял красные трусы,
На люстре каждому нужны.

Припев-
Ты в суете не позабудь,
Сказать слова - ведь в них вся суть,
Дай волю чувству, слова как гром,
Трусы на люстру- деньги в дом!


Рецензии