Невестка!

Хмурое утро.Сизый туман,
А на душе моей боль и обман,
Падают тихо капли дождя,
Ждем с нетерпением невестка тебя

Мы тебя ищем листая инет,
Ты,как весна,что должна быть,но нет.
Ищем красивую,добрую,милую,
Девичью честь свою сохранившую

Где же такую невестку сыскать?
Если повсюду у нас тут разврат,
Все курят,гуляют и пьют,
На здоровье свое плюют

Поэтому дети больны!
Что делать?Ваш выбор-вольны!
Но мы продолжаем искать,
Ведь сыну уже тридцать пять!

Ищем невестку,почти святую,
Сыну хозяйку в дом, золотую,
Сын выбирает.А мы лишь мечтаем,
Нам внуков пора. Удачи желаем!


 2015г.Сергей Павлович Кубасов


Рецензии
И я желаю Вам удачи, в творчестве само - собой!

С уважением Нина Аманн.

Нина Аманн   05.06.2016 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина,за пожелания. С уважением Сергей Павлович Кубасов.

Сергей Павлович Кубасов   06.06.2016 11:45   Заявить о нарушении