Глаболизация бытия...

    

Глаболизация - сильное слово !
Нужно подставить его не зазря .
Глаболизация духа святова .
Глаболизация - смысла земнова .
Глаболизация бытия !

Выдвини смысл на первое место !
В каждой из строчек все объясни !
В глаболизацию жизни счастливой
Каждой извилиной думать начни !


Рецензии