Осень..

Осень - хорошая пора..  Она красива..
Но почему то очень много в ней пассива..
Я благодарна ей за то, что встретила тебя..
И ненавижу я её, как ненавижу я себя..
Молчать я стала много.. Просто надоело говорить..
С тобой готова говорить я вечно..
Порой надо было быстро уходить..
И не прощаясь там со всеми красноречно..
Хочу побольше время проводить с тобой..
Как жаль,  что это не взаимно..
Как жаль,  что хочешь быть с другой.. 
Хотел попасть мне в память, но попал ты мимо. 
Попал ты в сердце..  Может навсегда..
Но может это все иллюзия..
Вспоминать тебя я стала реже,  иногда..
Воспоминания порой сильнее, чем контиузия..
Ах эта осень..  Пора воспоминаний..
Хочу её забыть я поскорей..
Ах эта осень..  Время ожиданий..
Давай, забудь его,  забудь ты поскорей..
Не надо думать постоянно лишь о нём..
Писать не надо больше ему первой..
Как ты нужна ему заметит он потом..
Заметит..  Но теперь ты будешь стервой..


Рецензии