***

Однажды я вспомнила о прошлой жизни...
И стало дико больно от чего-то вдруг.
Быть может, я стала чуть более капризной...
От того ль, что таял каждый третий друг?

И защемило в сердце, взвыли кошки.
Я потеряла очень многих, кто был дорог.
Воспоминания теперь, как хлеба крошки,
Что затопил собою мрачный город.


Рецензии