Почтовые письма

Я с детства люблю общаться
И скуки не выношу.
Забыв обо всем на свете,
Я письма взахлеб пишу.

Ответы ищу на вопросы
За многие тысячи миль,
Сомненья,догадки,расспросы
И прошлого грязная пыль.

На письма я клею марки.
Узнает пусть адресат,
Что где-то за океаном
Ловлю я его заряд.

Гашеные,именные.
С упорством,как Жанна Д'Арк,
Я клею и клею марки,
Марками,маркою,Марк.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.