Мне бы ваши ямбы

не надо мне в стихах….пишите в прозе.
я выиграла, ваш какой тут интерес?
и клад не нужно прятать, кому теперь он годен?
ведь не ИГРА важна, а важен был ПРОЦЕСС!
у ваших ног накатывают волны…,
а у меня каблук напополам!!
я дохромала добрела…. доперла!!
Ну? Принесли уже «омаров» вам?
ведь вы гурман…мне эти ваши ямбы...
как вам до матерных моих стихов...
скажите девочкам, пусть вам станцуют самбу...
а я пойду, ... есть не испытанные мною несколько грехов))))


Рецензии