Антиквариат

Я выброшу тебя из головы,
Как мусор, как ненужную посуду,
С тобою кашу не сварили мы,
А что сварили, больше есть не буду!

Произносил ты сладкие слова,
Я их солила горькими слезами,
О край любви я сердце обожгла,
Давай забудем все, что было с нами!

И если правда жизнь идет по кругу,
К тебе вернусь тогда еще не раз,
Через года разбитую посуду
Дороже ценят - антиквариат!


18 февраля 2008г.


Рецензии