Доброе утро, хороший мой!

Доброе утро, хороший мой... доброе утро!
Сквозь непроглядные ночи прошедших лет
Я обниму тебя снова, впервые будто,
Резво стянув терракотовый мягкий плед.
 
Вкусом черничным на тёплых губах растает
Нежность моя, не разбавленная ничем,
Вдоль по спине — мурашки, над нами — стаи
Воспоминаний и грёз — их союз священ.
 
Бликами солнце блуждает в стенных узорах,
Кофе в оранжевых кружках давно остыл,
Ветер июньский запутался в лёгких шторах...
Летнее утро. Любовь. И со мною ты!


Рецензии