Я верну тебе подарки

                Я Бен Ладена поймала!
                Это вам не пустячок!
                И нашла меня награда-
                Вашингтонский рюкзачок!




Я верну тебе подарки,
Деньги, золото, цветы,
Встречи наши были жарки!
И подарком был мне ты!

Я не так все понимала,
Оправданья находя,
Я ж, не нищая, какая,
Что мне надо от тебя!?

Я с протянутой рукою
Возле храма не стою,
Что же сделал ты со мною,
Что легко так ухожу?

Я верну тебе подарки,
Даже те, что не дарил!
Из песка размыло замки,
А волной прибило ил.

Я верну тебе подарки,
И прикольный рюкзачок!
Даже мышку без приманки
Не поймаешь, дурачок!


12 февраля 2008 г.


Рецензии