Давай, помечтаем о лете

Давай, помечтаем о лете!
О солнечных ветрах и лесе,
О соснах в янтарной смоле,
О книга и шахматных битвах,
О тихих вечерних молитвах
И жарких полночном костре...

Я вновь перемою все чашки,
Спеку вам на вечер вкусняшки,
И будет гитара звучать...
И наш разговор будет долог,
И будет небес тёмный полог
Алмазами капель мерцать...

Мы вновь станем сами собою,
Забудем, что было зимою,
Покинув пространства пустот.
Мы вновь глубину будем мерить
Своею душою и верить
В созвучия сыгранных нот.


Рецензии