как?

Как отыскать себя между теми,
Кто издох от удушья реальности жизни.
Кого не стало в неравном бою ,
Кто повис на верви тайных грехов.

Как остаться несмотря на хвосты и в теме .
И не ступить средь ожиревших слизней.
Держать равненье сложней в строю,
Не излагая лишних , понапрасну слов.

 


Рецензии