Кхчнв

                И хорошо, спасибо, слава богу.
                Бродский

Как хорошо, что некого винить:
Все извинились, сбросив камень с шеи.
Как хорошо, что потерялась нить
По сути бесполезных отношений.

Как хорошо не видеть лиц и рож,
Не видеть морд, мордашек, рожиц, ликов.
Как хорошо не признавать п.здеж
И мнить себя талантливым, великим.

Как хорошо не подходить к окну,
Да что там - вовсе не вставать с постели.
Как хорошо, что 'никогда во тьму'.
Как хорошо, что никогда - доселе.

Как хорошо, что некуда спешить:
Тебя нет в планах ни одной души.

5.05.16


Рецензии
согласен что бывают бесполезные отношения.

Евгений Абросимов   06.05.2016 00:40     Заявить о нарушении