Ночь

04.05.16

Спустилась с крыши Ночь
Пластична и легка
Не прогоню ее я прочь,
Налью ей молока...
Поглажу, погляжу
Ей в искорки - глаза
Расхожий комплемент скажу,
А что ж еще сказать?
Любимая ушла
И мысли не о ком.
А утром на душе зола
И блюдце с молоком...

Ю. Кистерный


Рецензии