Без тебя

Без тебя научиться дышать,
Словно воздуха вдруг лишиться.
Его ртом, задыхаясь, хватать
И в бессильной агонии биться.

Без тебя научиться взирать
На тот мир, что видели двое,
Словно зрение вдруг потерять
И на ощупь искать дорогое.

Без тебя слушать шум дождя,
Ход часов и биение сердца…
В мелочах понимать, что одна,
Между нами захлопнута дверца.

Новый вкус ощутить без тебя,
Впечатлением не поделившись…
Всё опять начинать с нуля,
Как из пепла, сквозь боль, возродившись…


Рецензии
С праздником, Анна!. Напасти
в сторону. Жизнь хороша.
Стих не плох. Дышите легче.

Юрий Коробкин   06.05.2016 09:42     Заявить о нарушении
Благодарю! И Вас с Праздником Великой Победы!

Анна Лазоряк   10.05.2016 03:14   Заявить о нарушении