Я с тобой не боюсь ничего

Я с тобой не боюсь ничего..Задержала б дыханье навечно..
Это время, наверно, пришло - окунуться в любви безупречность..
Всю до капельки нежность отдать, перелить свою кровь в твои вены..
Утонуть с тобой или летать, строить дом или рушить все стены..
Улыбаться, смеяться, кричать, пить солёную  воду глотками,
Над обрывом по нитке шагать иль сражаться с огня языками..
Мне уже всё равно, кто и где - за спиною стоит или рядом,
Я, твоё ощущая тепло, понимаю, что всё..мне не надо
Этих ярких богатств на Земле, всех красот, что грехами зовутся..!
Я с тобой..для тебя..я в тебе..утону, чтоб  назад не вернуться..


Рецензии