Ниочем обо всем

Ты, наверное, не дома, знаю,
Но продолжаю
Писать, понятия не имею от чего и почему...
Все это так странно, или даже скорее страшно,
Нет, наверное, все таки больше странно...
И все это попросту сводит с ума,
Без конца бьются в голове чьи-то мысли,
Может быть, даже мои, но я не уверена точно,
Между собой явно разругались полушария мозга...
Я не знаю, что делать, как быть.
Ничего не случается, а я почему то все время чего-то жду,
Надо попросту жить,
А я за чем то гоняюсь и снова жду, что чего-то найду,
Но ничего не происходит и от этого хочется плакать.

Но потом понимаешь, что это все попросту глупо,
Ты сидишь и строчишь непонятные строчки.
Никому не понятные, кроме лучшего друга,
Который способен понять все от точки до точки.
Понять и простить,
Обьяснить
Всю абсурдность настигшей проблемы,
Всю ненужность каких-то переживаний,
Для которых порой не бывает причины,
Которые я сама для себя составляю.
Все это так путано, муторно, странно и страшно...
Нет, просто странно, бояться тут нечего.
Разве что только грядущего времени,
Для которого ты всегда опоздавший.


Рецензии