Отан Ана. Посвящение

Брошенный в огонь, поднимусь с колен...
Невечен путь мой, бесконечен плен
Веры в чудо, что спасает
Души наши от проблем.

Реки и цветы, горы и поля -
Всё в благодарность дарит нам земля.
Мы лишь дети, неразлучны
С той, что в мир нас привела...

Ты лишь помни, где её исток,
Что в глазах твоих читает Бог...
Сердцем к небу прикоснёшься
И вернёшься на родной порог.

Безоглядна степь. Ветер по глазам.
Я всё на свете за тебя отдам.
Твои крылья, как молитва,
Вечность берегут от ран.

Ты лишь помни, где её исток,
Что в глазах твоих читает Бог...
Сердцем к небу прикоснёшься
И вернёшься на родной порог.


Рецензии