позабыв о ссоре

Ты играешь с волной
Ты играешь со мной, как с волной.
Приглашаешь меня искупаться в прохладном море
А потом постепенно уводишь на глубину
Улыбаешься, позабыв о ссоре
И мы вместе идем ко дну.
Улыбаешься. Ты играешь со мной.
Ты играешь с волной.
Мы проходим полосу невозврата
Поднимаю глаза и пучина над головой
Защищает свой просоленый мир громада!
Ты говоришь - потанцуй со мной.

И мы кружимся вместе, медленно, не вопрос
Мои руки - блестят чешуей, вместо ног - хвост.
Этот сон вовсе не сон, я дышу под водой.
Ты говоришь - погуляй со мной.

И вот я уже не имею над собой власти
И где-то уже рыбак приготовил снасти
А я уже не смогу прожить без воды...
А я уже так сильно люблю это море
но я одна, где же ты?

А я уже давно забыла о ссоре...


Рецензии