Никто не забыт

Весна освежает память

И радует зеленью сад.

С бессмертным полком восстанет

С войны не пришедший солдат.

В строю том погибший воин,

Не встретивший май ветеран.

Полк памяти вечной достоин.

В нем граждане разных стран.

Советского времени дети

С любовью к Отчизне своей

Победный день в шествии встретят

Среди дочерей, сыновей,

И внуки с достоинством, честью

Поднимут портреты дедов.

Найдется для каждого место.

Не счесть ветеранских рядов.

Никто не забыт! – словно знамя,

Горит над бессмертным полком.

С победой 9 мая!

Салют в небесах высоко…

 


Рецензии