Метафоры

Не искажайте истину метафорой,
Выискивая крайне необычную.
Не выставляйте, поражая аурой.
Исподнее свое до неприличия.

Не надо в закоулках подсознания
Любить Содом, бесстыдно  и так явственно.
Поэта восхитительное звание
В себе предполагает  честь и нравственность.

Работайте искусно, не искусственно,
Из чувств черпая мысли, не из небыли.
Есть строки, обустроенные умственно,
А в сердце никогда  им места не было.







8888888888888888888888888888888888888888888

Привет, Маслакова. Где твоё обещание?


Рецензии