Малодушье

Мое малодушье сыграло злую шутку
И вместо секса я ловлю попутку
И вновь лечу вперед я, как стрела
Ища то место, где давно жила.

Я там оставила себя другую:
Наивную, веселую, смешную
Не знающую грусти и беды,
Не знающей, как бьются все мечты...

Я там жила во сне из миражей
И никогда не ждала виражей
Я там хотела лишь любви
И чтоб мне кричали: Хочешь? Так лови!

...Но снова я блуждаю средь теней
Мне никогда уже не подобраться к ней
К наивной девочке из Дальнего Востока
Ушедшей ввысь от ураганного потока...


Рецензии