Что кому -то, до чужих проблем?!

Лето бабье, золотом шурша
Полыхает,будто пламя пекла
Дочерна обуглена душа
Вместо сердца, только горстка пепла

Улетел  задира - ветер вольный
Так и не принесший перемен
Ну а путь -  нелепый и окольный
Вновь меня привел, туда - где плен

Там   лицо  опять наденет  маски
На глаза очки, на мысли - шлем
Черной шуткой обернулись сказки
Что  кому -то, до чужих проблем? !


Рецензии