82 Игра в последний вздох

Ставлю пешку, в вечность бросок взгляда косого.
Я разыгрался с косой, ставлю все на пол шестого,
Мои поля непахотую пахнут, твои воняют землей.
В них чувствуется наборы, залитые скупой слезой...

Курганчик радужных цветов, меняю партию.
Проклинаюсь людом простым и властной знатью
Какие взгляды? Я приведу вам в платье белом
Вечно дряхлую с копилкой, вспоминай о подвиге смелом

Протяну в вечность косой зрелой, как маяк.
Очередь двигай! После камеры зловонной в кучу ляг.
Послания очень просты... Транспаранты гвоздик...
Брякнули кости, улыбкой оскал, солнышко покажи гостям лик...

Тебе венок?
А ты Ван Гог?
Меняю ухо на уют,
Держи бутылку абсолют...


Рецензии