К чему идём?

К чему идём?

В потоках нравственного блуда,
Забыв про стыд и про грехи,
Растёт развратная культура,
Туманя людям их мозги…

Пуская корни прямо в сердце,
И отравляя организм,
Она стремительно и верно
Людей уводит в самый низ…

Туда, где дикие народы
Не знали даже языка,
Где каменистые породы
Точили ночью на быка…

Где процветало зло и ярость,
Где о любви не знал никто…
Не почитали там и старость,
И не ценили ничего…

Куда же катимся мы люди,
Скотами быстро становясь?
Регрессом общество ли губим,
Повсюду оставляя грязь?


Рецензии