Я одна

И снова я одна,
Среди людей одна.
Никто меня не понимает.
На небе звёздном одинокая луна
Дорогу тусклыми лучами освещает.

Поддержки ждать - пустая трата сил.
Могу кричать - меня никто не слышит.
В моей душе, как будто дождь полил,
И солнца там уже никто не сыщет.

Мне холодно, мне сыро,
Одиноко.
Ведь я одна,
На всей земле одна.
Сейчас мне очень-очень-очень плохо.
Но видно, такова моя судьба.

18-19/03/16


Рецензии