Не со мной

Я переболею, я сумею
Все будет снова, как впервой:
Беседа в тени наших окон
И пустоты растущий рев
И снова я не буду спорить
С судьбой озлобленной своей
И только сердца тихий шепот
И только мыслей тихий зов

На утро вновь подъем с постели
И здравствуй день...
...Опять пустой
И вновь недели полетели
Когда никто уж не со мной.
И снова путь вперед устало
И снова встречи, и любовь
А через месяц - все пропало
И вновь остынет моя кровь.

И вновь одна, опять болею
Опять борюсь и вижу свет
И об одном лишь пожалею
Что лишь тебя со мною нет...


Рецензии