верь

Знаю всё, кроме счастья и смеха,
Селедки на рынке и радости без простыней.
Я живу, и жила вот уже четверть века,
Не видя, не слыша всех тех мелочей.

Это важно. До дрязг и колик
Вгрызаться, врываясь во тьму.
Был ничем, а начнешься нолик,
Заживешь не чужую – свою судьбу.

Только в сердце пусти все звуки,
И не лги. Лгать – не в горы совсем идти.
Верь лишь мне, не пуская руки,
Ты и я, мы и вы – на одном пути.


Рецензии