и все эти слова- ни о чем

и все эти слова- ни о чем.
Ты их тоже прочтешь ненароком.
Что то ноет( крыло?) за плечом.
Я к себе (кстати) тоже жестока.

Не прощаясь учись уходить.
Только в снах( слишком часто) встречаясь.
Мне тебя надоело любить.
Надоело травить себя, чаем...

Погаси наш ненужный огонь.
Ты ведь смог, все забыть. (не прощая)
Только знаю, протянешь ладонь,
Меня первым за гранью встречая...


Рецензии