Будни рыцарей и принцесс

Я совсем перестала писать о любви с тобой.
Мы какими-то стали другими, смешными, домашними.
И пред внутренним взором уже ты не тот герой,
Да и я не принцесса из прошлого века тогдашнего.

Не пойти на дракона тебе до чужих земель,
Не спасти из темницы меня из-под носа ворога.
Даже нет вариантов в конце концов на дуэль,
Измельчали мы, подтисались в параметры города.

Мы конечно другие, но знаешь, не в этом соль.
Пусть доспехи и меч отошли на задворки вчерашнего.
Только я, как и прежде, люблю засыпать с тобой,
Просыпаться в объятьях такого родного, домашнего.


Рецензии
Сказка продолжается, Юль...привет, с Праздником...

Татьяна Пешкова   08.05.2016 21:55     Заявить о нарушении