Слова

Много всякого такого
В голове, особо в мглу
Если проливаю слово
То во свет забрезших лун.

Сердцу ближе, сердце хочет
Рассказать бумаге сказ
Оттого ли буйны ночи
Каждый тикающий час.

Слово громко, слово тихо
На бумажное плато
Чувства ищут тайно выход
Словно слезы свой платок.

Не найти иного слова
Ласки, нежности, любви
Чуть луна в окно и снова
На бумагу льют они.


Рецензии