Ранняя весна!

Деревья,все еще черны,
Листва, не распустилась,
А на земле моей страны,
Трава ковром покрылась,

Лишь почки стали набухать,
Лист первый пробиваться,
Синицы звонко щебетать,
Весна в окно стучаться,

И только первые лучи,
Озолотили землю,
Вернулись снова к нам грачи,
А я их всех приемлю.

Луч отразившись на стекле,
Соседнего нам дома,
Он пробежал и по траве,
Дошел до водоема.

Так с каждым днем,теперь теплей,
Вот мать земля парует,
И ночь темна,а день длинней,
Нам жизнь земля дарует!

25.04.2015г. Сергей Павлович Кубасов


Рецензии