Имя бога

Жил да был. На свете мальчик.
И не кто его не звал.
Без названья. Мальчик этот.
В этой жизни проживал.
Покорил, пустыню гоби.
И на полюсе бывал.
С Тамерланом пообщался.
В глаза богу он плевал.
Жизнь прошла и на пороге.
Бросил мальчик, взгляд назад.
В этой жизни я не нужен.
Значит смерти буду рад.

Жил да был.
Вчера ушёл он.
Мне не ведомы пути.
По которым мальчик этот.
До мечьты, хотел дойти.


Рецензии