Твои глаза

Я ищу твоих яблок зелень
На зрачках отражённый мир
Чтобы люди, идя не глазели
Раствориться бы между людьми

Ты прости эту дрожь телесную
Больше чувствую, чем сказать
Без любви жизнь видится пресною
Коль не вижу твои глаза.


Рецензии