Как же быстро мы привыкаем к людям!

Как же быстро мы привыкаем к людям!
Только был чужой, а сейчас родной.
Думать мы всегда о них теперь будем,
Ведь они свои, души с нами одной.

Они слушают нас и всегда понимают.
Они знают нас лучше других всех людей.
Они верят в нас, нам они доверяют.
Нам по жизни с ними идти веселей.

Мы любим их тоже, ценим и уважаем,
С ними вместе смеемся и вместе грустим.
Ошибки друг друга исправлять помогаем,
Нашей дружбе завидовать может весь мир!

Как же быстро мы привыкаем к людям!
Только был чужой, а сейчас родной.
Думать мы всегда о них теперь будем,
Ведь они свои, души с нами одной.

14/03/16


Рецензии