Я тебя не променяю

Я ТЕБЯ НЕ ПРОМЕНЯЮ ,
ПОТОМУ ЧТО ТЫ РОДНОЙ.
Я ТЕБЯ НЕ ПРОМЕНЯЮ -
МНЕ ДАРОВАН ТЫ СУДЬБОЙ.

ВЫСОХНУТ ПУСТЬ В РЕКАХ ВОДЫ ,
И ЗИМА ПУСТЬ КРУГЛЫЙ ГОД.
Я ТЕБЯ НЕ ПРОМЕНЯЮ ,
ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЛЮБОВЬ !

СЕРДЦЕ БЕЗ ЛЮБВИ УСТАЛО ,
ОПУСТОШЕННА ДУША.
ТЫ НАХОДИШЬ И ТЕРЯЕШЬ -
РАЗВЕ ЗДЕСЬ МОЯ ВИНА.

Я ТЕБЯ НЕ ПРОМЕНЯЮ ,
ЗА ТОБОЙ Я ВСЛЕД ИДУ.
ДАЖЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГАЯ ,
ВСЕ ПРОЩУ , БОЛЬ ОТПУЩУ.

ПУСТЬ СТРУНОЮ РВУТСЯ НЕРВЫ -
ЗАМЕНЮ ИХ НА КАНАТ.
ТЫ ПОСЛУШАЙ СВОЕ СЕРДЦЕ ,
ЕСТЬ В НЕМ МЕСТО ДЛЯ МЕНЯ ?

НЕ СЕГОДНЯ , НО ПОЙМЕШЬ ТЫ -
НЕ ЗА ЧТО МЕНЯ КАЗНИТЬ.
Я ТЕБЯ НЕ ПРОМЕНЯЮ ,
ПРОСТО Я МОГУ ЗАБЫТЬ.

ВСЕ ЗАБЫТЬ - СЛОВА , НАДЕЖДЫ ,
ОБЕЩАНИЕ РЯДОМ БЫТЬ.
КЛЯТВЫ , ЧТО ЛИЛИСЬ РЕКОЮ -
ЭТО ВСЕ МОГУ ЗАБЫТЬ.

ТОЛЬКО В СЕРДЦЕ , ТАМ НА СТЕНКАХ ,
ОТПЕЧАТАНЫ СЛОВА.
Я ТЕБЯ НЕ ПРОМЕНЯЮ .
НО ТЕРЯЕШЬ ТЫ МЕНЯ !

ЧЕРНОЙ ПТИЦЕЙ ГРУСТЬ НА ПЛЕЧИ
МНЕ НАБРОСИЛА ВУАЛЬ
Я ТЕБЯ НЕ ПРОМЕНЯЮ...
ПРОМЕНЯЛ МЕНЯ ТЫ - ЖАЛЬ...


Рецензии
Боль пройдёт, тоска уймётся
Не жалей и отпусти
Счастье новое найдётся
Только прошлое прости

Олег Мюллер   23.05.2016 04:22     Заявить о нарушении