Любить

В любой из дней, что  дан нам Богом,
Купаясь в жизненной реке,
Как важно, чтобы тихо кто то,
Сказал люблю одной тебе.

Чтоб лаской нежной слово было,
Чтоб все в израненной душе.
Перевернулось и забыло,
Обиды, слезы и вообще,

Невзгоды, боль и расстоянья,
Ушли на век и в никуда.
Чтоб о любви мои признанья,
В душе вселились навсегда.

Тогда не страшно в даль идти.
Любить и верить лишь с надеждой.
Прими душой моё прости.
И пусть все будет как и прежде.

Где небо  от любви кружится,
Где я и ты в сиянье глаз,
Где по ночам совсем не спится,
Стихи где пишут лишь для Вас.

Дождливый сумрак не погоды,
Слезинками в окне дрожа.д
Стучится в сердце, ищет брода
И говорят- "люблю тебя".

Их ветер разлучить мечтает,
Стучат дождинки за окном,
А это знаешь что родная?
Мои слезинки за стеклом.

Ты посмотри, прижмись ладонью.
С обратной стороны стекла.
Согрей душой, своей любовью.
А я шепчу- "Люблю тебя".


Рецензии