найдут тебя волнения...

найдут тебя волнения по вкусу...
в краяХ , в реке великого ещё...
одно из одного двуХглавому союзу,
в котором отражается твоё лицо.

и выловит ещё один ловец
искусный и умелый верными речами...
и ты подумаешь, что наконец
люди готовы здесь ходить ногами!

и ты поверишь в торжество идей!
поверишь в светлую протоку для себя...
пока не хлопнет оземь головой,
и задыхаться не начнёшь зазря!..

найдут тебя волнения
по вкусу...

определят твои движения
по чувственному грузу.


Рецензии