Цветенья майский бал

Весны безбрежие и свежесть.
Цветенья майский бал в моем саду.
Тончайшим ароматом брежу.
Деревья в бело-розовом цвету.

И лепестки цветов трепещут,
Прохлада легким,чутким ветерком.
Тур вальса яблонь белоснежных.
Вот шмель летит к цветку озорником.

Все чувства в этом нежноцветье,
И близость тел,и ласка ясных глаз.
Цветенья миг продлись столетьем.
Так хорошо в саду лишь подле Вас.

Взошло вдруг лунное светило.
И эта сказка света, волшебство.
Вдруг в новых чувствах проявилось
Любови и цветенья торжество.

Поет ночною птицею душа.
Подлунный свет ночи поднял вуаль.
В разгаре бал, весна как хороша,
Мерцает неба высь и манит вдаль.


Рецензии
Продолжайте жить. Очень тепло пишете!

Давид Галан   09.06.2016 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо.Солнце греет горячо.С уважением.

Наталья Чуприна   09.06.2016 16:50   Заявить о нарушении