Когда потухнет день и вечер

Когда потухнет день и вечер,
А за окном царица- ночь.
Остыли и погасли свечи,
Ушел день жизни тихо прочь.
Пишу тебе я вновь, как прежде,
Люблю, скучаю, очень жду.
Твоей улыбки, искр надежды
Ни в ком, ни в чем, я не найду.
Так важно знать, что в этом мире,
Тебе лишь можно прошептать.
В пустой, чужой на век квартире,
Ответа, писем Ваших ждать.
Надеяться, что ты ответишь,
Смотря в замерзшее окно,
Со мной рассвет, как раньше встретишь,
Любить лишь только нам дано.
Спокойной ночи, ты мой ангел.
А я храню твой мир и сон.
Я высеку слова на камне,
"Тебя люблю", без лишних слов.


Рецензии