Я прячу...

Я прячу от тебя свой взгляд,
Не потому,что я тебе не рад,
А потому,что клеветой,
Ты прервала общение со мной.

О,клевета,во все века,
Ты хоть не правда,но больна.
И чем она нелепей и смешней,
Тем больше,люди верят ей.

Вот почему ты не чесна,
Что жизнь твоя обман,игра.
Поэтому друзей и не имеешь,
А правду,говорить не смеешь!

И нет теперь того,что было.
Меня ты уж давно забыла.
Запрет стоит,на письма для тебя,
Смотреть могу,а говорить нельзя.

Теперь при встрече я молчу,
На "Здравствуйте" не отвечу,
Лишь с искоса на вас смотрю,
Ведь клеветы я не прощу.

Я прячу от тебя свой взгляд,
Не потому,что я тебе не рад,
Мое молчанье,для тебя как яд,
За клевету же надо отвечать!


2015г. Сергей Павлович Кубасов


Рецензии
Сергей, очень правильно написано, что "За клевету же надо отвечать!".
С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   13.05.2016 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо,за теплые слова. С Уважением.

Сергей Павлович Кубасов   14.05.2016 06:36   Заявить о нарушении
Кстати,Ирина,а что вы скажете о стихе Ангел добра.Писал не то что от души,а даже от сердца,но ни одной рецензии.Мне просто интересно.

Сергей Павлович Кубасов   14.05.2016 06:43   Заявить о нарушении