Сентенция VIII. Терпение

Полюбить достоинства легко! -
Мёд не сахарят,и так он сладкий. -
Но,проникнув в душу глубоко,
полюбить сумеешь недостатки?
Сможешь их принять и выносить?
Человек такой же,как реактор -
и согреть способен,и убить -
то же - наш изменчивый характер.
Может нас любовь соединять,
можно жить двоим одной судьбою.
Только лишь не нужно изменять
человека,ставшего тобою.


Рецензии