Сырничек

Не так сладка, не так горька,
та масса из которой сделан,
все правила кухарка нарушила сполна,
в муке он весь и будто в меле.
***
Тот Сырничек, что вызвал теплоту из дна,
явился в моей одинокой жизни,
и я не смогу удержаться никогда,
чтоб не вкусить вкусняшки с вишней.
***
Не важно сколько времени пройдет,
состав не даст продукту стухнуть,
и это чувство от которого так славно прет,
заполнят нашу с нею кухню.
***
Кому сказать спасибо я не знаю,
за столь приятный аппетитный приз,
ты таешь на моих кубах заранее,
и не испечь такой на бис.


Рецензии