***

Каждый раз завариваю утром кофе,
Затягиваю параллельно дым,
И еле-еле, на маленьком лишь вздохе
Шепчу: Останься навсегда, ты чудом неземным.

Ах, да! Забыл же я сказать,
О том, что часто растворяюсь я в мечтах,
Пропитываясь счастьем до конца,
Спроси, когда остынет пламя в тех глазах?
А я отвечу: Никогда!

© Рафис Миннегалиев


Рецензии