Сюрприз

А ТЕПЛЫЙ ВЕТЕР МНЕ В ЛИЦО
НА МОТОЦИКЛЕ МЫ ВСЕ ГНАЛИ
МНЕ В ВОСЕМНАДЦАТЬ ПОЧТИ ВСЕ
ВСЕ ЦВЕТОМ РОЗОВЫМ КАЗАЛОСЬ

И ВИШНЯ СПЕЛАЯ БЫЛА,НАЛИТА
СОЧНЫМ КРАСНЫМ СОКОМ
МАЛИНА ТОЖЕ ТАМ БЫЛА
И МЫ ТРАВИЛИ АНЕКДОТЫ

НО КАК -ТО РАЗ ТЫ МНЕ СКАЗАЛ
ЧТО ДЛЯ МЕНЯ СЮРПРИЗ ГОТОВИШЬ
КАК БУДЬ-ТО ЗНАЛ,ЧТО УВИДАВ
ОТ УДИВЛЕНИЯ,ЧУТЬ НЕ ВПАЛА

МЫ ВСЕ ЛЕТЕЛИ ПО ПОЛЯМ
КУДА ВЕЗЕШЬ?ТЫ УЛЫБАЛСЯ
ДЕРЖИСЬ СИЛЬНЕЙ ТЫ ЗА МЕНЯ
СИЛЬНЕЙ ДЕРЖИСЬ,НЕ НАКЛОНЯЙСЯ

КАК ВЕТКА ШЛЕПНЕТ ПО ЛИЦУ
ТО ПОСЛЕ ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ
КОГДА УВИДЕЛА ВСЕ ТО
ТАК ЭТО БЫЛ СЮРПРИЗ С СЮРПРИЗОВ

ВСЕ ЭТО БЫЛО КАК В КИНО
КАК БУДЬ-ТО РОЛЬ БЫЛА АРТИСТОВ
СТОЯЛ ШАЛАШ ИЗ ДОСОК ТАМ
НУ ПРОСТО ПО СРЕДИНЕ ПОЛЯ

СОБАКА ЛАЯЛ НЕ ПРИЗНАВ
КОСТЕР ГОРЕЛ И ЛЮДЕЙ ДВОЕ
ТВОЯ СЕСТРА И ЕЕ МУЖ
УЛЫБКОЙ РАДОСТНО ВСТРЕЧАЛИ

О БОЖЕ МОЙ ,НЕУЖТО ЯВЬ
СО МНОЙ ТАКОГО НЕ БЫВАЛО
ПРИРОДА БЫЛА ТАК СВЕЖА
ЧТО НАДЫШАТЬСЯ НЕ МОГЛА Я

И НИКОГДА МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ
КАК ТАМ ПРЕКРАСНО ПОЛЕ ПАХЛО
И РАДОСТЬ ГЛАЗ ТВОЕЙ СЕСТРЫ
ТАКОЕ БЫЛО ТАМ ПРИВОЛЬЕ

ТАМ БЫЛИ СВЕЖИ ОГУРЦЫ
И ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ,РЕДИС ТОЖЕ
И ВОТ КАК РАЗ ПОД ШАШЛЫЧОК
ЗАПАХ КОСТРА И ВЕТЕР,БОЖЕ...


Рецензии