Мишка детское

Мишка – мой любимый друг!
Это знают все вокруг!
Вместе мы играем, спим
И за столиком сидим.

Я рисую, он – глядит.
Тихо, смирненько сидит.
Вот играем мы в больницу,
Я кладу его лечиться.

Мишка мой – такой хороший!
Самый лучший в мире, может!
Глазки, ушки, черный нос –
Я люблю его до слез!


Рецензии