Раздается

Налетай, подходи: раздается душа
Свежевыжатая, с раной и солью.
Она раньше могла, километры круша
Постигать чистоту пригородных раздолий.

Что ж стоите? Совсем же как новый товар,
Только парочка сколов по краю.
Очень мягкая, теплая:смотри, идет пар..
Я себе попрочней выбираю.


Рецензии